Dias vazios
Tudo está ficando triste e escuro.
Alguns dias amanhecem,
já outros não.
As coisas começam a não fazer sentido.
O dia vira noite e a noite vira dia-
é assim que se cria a escuridão instalada abaixo dos meus olhos.
Meu quarto é um mundo.
Facilmente sinto-me sozinha dentro dele,
sinto-me pequena, tão pequena-
menor do que de fato sou.
Sinto o vazio que o preenche.
E dentro deste vazio aqui estou...
um vazio dentro de outro.
Já não possuo mais cigarros,
nem dinheiro para comprá-los.
Que impotência hã?!
Então fico aqui encarando a bagunça
escutando uma canção que escapa pela brecha da porta...
Fico aqui, simplesmente fico...
Sentindo-me impotente.
Minha companhia são meus gatos
que se esfregam buscando algum carinho.
Gosto deles, são independentes e engraçados.
Mais engraçados do que eu.
Pitti inclusive esfrega-se agora na tela do computador,
achando que meus dedos digitando são ratinhos
que ela pode caçar e fazer o que bem entender depois.
... Adormeceu...
Falar de rotina é deprimente.
São tristes esses dias vazios...
É triste escrever sobre esses dias vazios.