Imagem: Arnaldo Agria Huss


MINHA SOLIDÃO


Muito se fala em solidão.

Muitos tentam explicá-la.

Muitos tentam entendê-la.

Muitos preferem tê-la como companheira.

Sou um destes últimos.

Não a explico, não tento e nem quero entendê-la.

Prefiro tê-la a meu lado, sempre solícita.

Faço dela a vontade e a certeza de ser feliz.

Adoro a minha solidão.

Amo ser feliz!


******