O adeus da princesa
O perigo de me apaixonar era eminente,
Como a mosca que caminha encantada pela luz,
Fui até você,
Correndo descalça de braços abertos,
Quis seu amor,
Quis seus beijos,
Quis seus braços,
Por alguns minutos,
Por poucos momentos eu era a princesa de uma terra distante,
Dona do lugar mais lindo onde podia pernoitar,
Seu coração era minha cama,
Onde eu dormia segura, onde sorria baixinho...
Mas de manhã, você partia apressado,
Sem beijos quentes,
Sem carinho, sem palavras de amor...
Apenas você,
E era o senhor de outra dama,
Era o príncipe de outra princesa,
O amor de alguém que não era eu.
Mas na sua volta,
Eu me alegrava e tudo não passava de um pesadelo distante...
Sinto muito,
Mas esta noite decidi, não estarei mais aqui...