O DESTINO CHAMA
São quatro horas e trinta minutos,
não tenho sono,
a noite irrompe do céu,
o cansaço toma conta do meu corpo,
a mente trabalha e atrapalha o sono,
há minhoca na cabeça
na dimensão do existir,
as ondas transbordam
o barco quer partir
não tem mais graça o existir,
o rastro do destino
procura a ressurreição
existe aflição no coração,
pedindo para novamente amar
adoçando a vida, quando viabilizar...