A NOITE É MINHA COMPANHEIRA.
A noite é minha companheira
Tenho a lua como testemunha
E a escuridão do céu combina
Com a cor negra da minha aura.
Quando olho as estrelas brilhando
Eu tenho a impressão
De serem lanças apontadas em minha direção.
Esqueço dos meus problemas
Sentado à mesa de um boteco qualquer
Bebendo uma cerveja fria
E vendo uma briga de bêbados ao meu lado.
E é durante a noite
Que realizo meus desejos sem culpa
Procurando prazer na zona
No corpo quente e coração frio duma puta.
Então só volto pra casa
Quando o sol está nascendo
E fico com a alma inquieta
Ansioso pro dia anoitecer.