Dois Mundos

Quando te recolhes ao teu mundo
Obscuro, pesado e profundo.
Eu me refugio nos meus sonhos
Solitários,livres que componho.

Esperando pelo teu retorno,
Viajo ao som da cauda do piano.
Sonorizando meus desejos mais profanos
e meus delírios de sentimentos insanos.

E quando chegam as noites frias
quem me consolam são as doces poesias
Com suas palavras delicadas e macias
Escrevo poemas de saudades e melancolias.

Na madrugada ... na cama vazia,
Encontro nos livros a melhor companhia.
Pois falam-me baixinho palavras de amor
E aquecem-me a alma com muito calor.

E entre estes momentos de falsas fantasias
Pois na verdade não existem alegrias
Eu adormeço,esperando-te por mais um dia.

....................................

E quando chegas não percebes as feridas
que tu fizeste com as inúmeras partidas.
Pois sempre esqueces minhas dores tão sentidas
A cada instante das tuas despedidas.

E no silêncio sempre eu te perdôo
Muito embora lá no fundo ainda me doa
Meu coração a sangrar... pois se magoa.

Mas mesmo assim eu ainda te espero
Pois meu amor é eterno e sincero
E tua volta é e será ....sempre tudo que mais quero.


Fascinação
Enviado por Fascinação em 25/03/2007
Código do texto: T425746
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.