O tempo não pára...

Ah o tempo,

pode se vive lo,

mas não possui lo.

Pode escolher

como vive lo,

mas não detê lo.

Não pára

Ah o tempo

é de graça,

mas não volta,

Não pára.

Minutos e segundo

passa e nem sentimos.

Não pára...

Não perca tempo

com iras e ódios.

Ame viva,

faça os segundos

valerem a pena.

Não pára...

http://www.nossosonhomidis.com.br/NACIONAIS_arquivos/Cazuza_-O_Tempo_Nao_Para-ao-Vivo_dg.mid

xodózinha
Enviado por xodózinha em 24/04/2013
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T4257101
Classificação de conteúdo: seguro