Minha procura

Eu escrevo e você não Lê

Eu chamo e você não responde

Eu ligo e você não atende

Eu te procuro, mas você se esconde

Mas de repente você aparece

E Lá estou eu mais uma vez me entregando

A esta paixão que é pura emoção e sem razão

Porque quando encontramos alguém

Ficamos assim procurando e buscando

Encontrar, Ouvir a voz, ver o olhar

E mais que isso esperando você chegar.

(Marcos Nascimento)