TRISTE SOLIDÃO
Aquela flor está triste
Eu vi sem querer
Aquele amor não existe
Eu tenho sem ter
Aquela solidão me disse...
Eu vivo sem viver
Por causa de você.
Aquela alma sofrida
Eu nasci pra sofrer
Aquela vida vencida
Eu ando sem poder
Aquele coração falido
Batendo sem bater
Por causa de você.
Caminho sozinho
Na estrada que faliu
Nesse mundo de espinhos
Quando você partiu
Me deixando perdido
No mundo sem ação
Triste solidão.