Pó de Estrela

De Jose Borges/

Tem noites que á lua de

Tão bela e encantadora

Parece que se produziu

No espelho D’água

As estrelas de tão

Iluminadas por sua

Beleza vestem se de

Azul neon

O sol por sua vez

Aguarda ansioso

No horizonte, pelo.

Fim de uma longa

Noite de espera por

Sua Amada

Assim como o sol

Eu também... Não

Tenho abraços nem

Aconchego no peito

Assim como o sol

Também sinto a

Imensidão do vazio

De não estar todos

Os dias ao seu lado

Assim como o sol

Também olho para

O céu da tua beleza e

Sinto que sou pó.....,

Vindo das estrelas!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/04/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/04/2013
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4255325
Classificação de conteúdo: seguro