"Sonho de Poeta"

Na solidão dos meus dias a realidade maltrata

Ainda vive em mim um poeta e uma mulher sensata

Quando é noite ainda sonho...

Coisas que não posso falar...de dia disfarço bem

Saudade a me acompanhar...

Tentando viver na realidade, no dia a dia...covarde

Fico a me perguntar, se vale a pena a espera...

Anseio pela noite, pelos sonhos, pela inspiração que sufoca

Determinada a ser normal...

Não que os poetas sejam loucos

Somos apaixonados, apaixonantes...somos feitos de sonhos

E saudades que se foram e virão

Somos feitos de amor, silêncio, solidão

E a danada da paixão...

Na solidão dos meus dias...ainda sonho ser feliz

Com um principe...cabelos grisalhos

Pela espera, pelo tempo...

Pelo destino que não colabora

Só corrobora com meus sonhos, com meus versos

Na solidão dos meus dias...anseio pelas noites

Para despi-me da realidade e voltar a ser poeta.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/04/2013
Código do texto: T4255301
Classificação de conteúdo: seguro