nós

eu cansado, tu distante,

eu descrente, tu feliz,

eu vivendo e tu vivendo,

eu momento e tu matriz,

eu doendo, tu vivendo,

eu doando, tu recebe,

eu cantando, tu dançando,

eu ateu em tuas preces,

eu calado, tu surdina,

eu ensaio, tu estréia,

eu morrendo, tu morada,

tu respira, eu apnéia,

travesseiro, café amargo,

uma cigarro, uma decisão,

uma artéria inalterada,

sangua atroz a tua reação,

eu irei ao teu lado contrário,

mesmo que não seja a vontade deste que vos fala.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 23/04/2013
Código do texto: T4255259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.