Vazio em mim
Às vezes me faz falta um amor de verdade.
Alguém digno do que revela a minha alma.
Um ser merecedor da minha vida.
E isso me faz perdida numa saudade do desconhecido.
É como se estivesse a um passo do meu destino,
Mas sem poder alcançá-lo.
Presa à resistências, ao medo, ao orgulho,
Espero respostas que não chegam.
Algo me impede de seguir.
E eu penso num amor pra mim
Que me fizesse gritar, loucamente;
Que me fizesse plena
Para que eu me bastasse.