Abraço acalentado

Abraço acalentado

sonho bom que tive com a gente

reencontro inesperado , um abraço acalentado

agente se curtindo

sem dilemas,sem defeitos

voei ao paraíso e cai de volta na grama seca

mundo real que me fez despertar

dei de cara com a saudade

me embreagando de utopia

deitei devolta pra dormir

eu quis te amar mais um pouquinho

não é assim,fica-ra na lembrança e

o que não aconteceu hoje me alimenta

me fez pensar no destino

se sinais são para ser seguidos

ou se fomos nós que inventamos pistas

pra sustentar os nossos vícios