ALMA

No início da madrugada de 23 de abril de 2013

Alma tal paisagem do nordeste

em tempos de seca

assim a olhar a caatinga

de sonhos esquálidos

como os bois e outros bichos

desaparecendo ao Sol

sob o céu sem nuvens

de um azul profundíssimo

assassino azul.

*****************************************************