dor
Voce me deixou aqui atraz da porta
Fiquei falando sozinho
Sei que não te importas....
Sou mais um estranho no teu ninho
Pra você não faço falta
Te observo da janela indo embora
E sozinho aqui eu fico
Esperando dar a hora...
Dar a hora de mudar meu rumo
Partir para outro amor...
Mas por enquanto estou aqui
Alimentando a minha dor