Hoje foi assim

Hoje foi assim

lado a lado

um sentimento

colorido

rendido

perdido de paixões

com apatia e agonia

esquecendo frases

pois sou eu neste dia

sem sentido….com pensamentos

palavras e palavrões

hoje foi assim!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/04/2013
Código do texto: T4253947
Classificação de conteúdo: seguro