O SOM DO MAR
Posso ouvir o som do mar
Trazendo lágrimas para os meus olhos
Posso ver uma ilha se formar
E os sentimentos perdidos tentando se salvar
Vejo ondas morrerem
Na beira da praia
Afogando as esperanças
E molhando os meus pés
Sinto o frio
Que vem no vento
Mostrando-me que estou só
Tento mover esta cena
Mas sei que nada trará o sol
Tudo é neblina
E escuridão
O que me esperará além do horizonte?
Eu não sei
Quem saberá?
Agora, só consigo ouvir o som do mar
Trazendo os seus mistérios sobre mim
Fernanda A. Fernandes
22/04/2013