Almas vazias.
Almas vazias.
Minha alma anda sorrateira perdida dela mesma.
Uma alma perdida e vasia, só preenche este vazio, um amor imenso.
Deste que faz tua alma voar se perder por este amor nas alturas.
Minha alma precisa da tua, para completa-la.
Almas vazias são como a minha!
Dalva Stolf