UM JARRO VAZIO

Sou um vaso solitário, sem adorno , sem perfume !

As damas rosas não me olham !

Gostaria das suas companhias,mesmo me machucando

com seus espinhos ... ou que fosse uma só flor,

seria minha companhia !

Hoje, nada me faz sorrir, nem o cântico de um pássaro

para me divertir, mesmo que haja criança a brincar

para me distrair ... eu pensando !

Pois, ninguém se lembra de mim, cada dia que passa

sinto-me inútil sem minhas flores para me aquecer,

com o calor dos seus corpos para que haja uma troca

de carícias de desejos explícitos e incontidos...

Amanhã, é outro dia tudo irá mudar !

E não serei mais um jarro vazio , porém preenchido

de flores e um coração para amar !

NICE VENTURA