Cama de casal vazia
Cama de casal vazia
Não sei por que a noite hoje parece mais triste
As estrelas parecem estar mais apagadas
Assim como se encontra o meu espírito
Esmigalhado feito alpiste
Triturado no bico da papagaiada
La fora corre uma brisa fria
Invadindo meu leito de casal vazio
Tudo igual na falência dos teus braços
Que nunca encontra uma pontaria
Esse alvo que se move em precipício
Desfalece e se perde na ventania
Desprendendo se desse amor fictício
Se afogando em velhas lembranças de infância
Não quero voltar e morrer em um hospício.
21/04/13
20h45m