Viver sem ti...

Vivo entre a tempestade e bonança,

Entre o sol e as nuvens conturbadas,

Entre a dúvida cruel e a certeza explícita

Que és a luz das minhas horas amargas...

Triste é andar sozinha pela estrada da vida.

Viver escondida, passar despercebida.

Viver na dúvida e desacompanhada

Pelas noites escuras, tal qual um fantasma.

Refém dos meus íntimos segredos

Tento andar com galhardia e sem medos

Quero fugir dessa angustiante situação

Procuro urgente uma solução...

Na dor da saudade não encontro alegria,

Minha alma chora e agita de agonia,

Na tua ausência e sem a tua companhia

Não há poesia, nem magia. É só astenia...