Os olhos de tuas costas

Tuas costas me vêem mais que tudo.

Olho nos teus olhos

feito um moleque apaixonado

e cheio de desejos.

Faço de minhas mãos teus lábios

e os beijo para te sentir,

como se fosses louca Colombina

desse Arlequim,

sem Pierrô,

sem claro amor,

sem mimo!