Indo-me!

Vou te perder

aposto no que sinto.

Infrato, vencido, vou-me!

É o passadeiro da estrada,

a vida que me deu.

Não levo o ranço de um beijo,

nunca o tive.

Amarraste minhas asas

e vi a perdição do vôo

que nunca dei...