N Ã O A G U E N T O M A i S ! ! ! - PRANTERAJR

NÃO AGUENTO MAIS

I

Querer

te amar bastante,

e, não poder

te amar demais

é muito estressante

e, eu "não aguento mais" !

E, com este meu desejo,

o que a gente " faz "?

Pelo menos, me dá um beijo

se, fores "capaz" !

Ai, então, eu vejo

se, não corro mais, atrás ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 21/04/2013
Código do texto: T4251397
Classificação de conteúdo: seguro