Te desejo

Te desejo tantas coisas

Desejos grandes

Mas nada seria suficiente.

Desejo muitos desejos

Que te movam a cada minuto

Rumo a felicidade.

Desejo apenas que você

Ultrapasse o tempo

Que você não mude.

Desejo que o tempo

Leve apenas o necessário

Traga o suficiente.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 20/04/2013
Código do texto: T4250973
Classificação de conteúdo: seguro