TEMPO DE ESTIAGEM
Não faço planejamentos,
Evito qualquer projeção.
A vida é um breve momento,
Onde as coisas acontecem
Sem um motivo aparente
Ou qualquer explicação.
Procuro não pensar em nada,
É tempo seco de estiagem
No terreno da inspiração.
Sigo os caminhos da estrada,
Prossigo sem em nada pensar,
Seguindo pelo acostamento...
Caminhando na contra-mão,
Aguardando calmamente,
A volta da (amiga) inspiração
Que há de voltar brevemente,
Trazendo novos textos e poemas
Levando embora, a minha solidão.