Solidão a Dois

Solidão a dois.

É o que conheço no momento.

Não pensei em passar por isso.

Pensei que o amor duraria para sempre.

Pensei que não fosse mudar de ideia.

Meus pensamentos me confundem.

Minhas ações se perdem meio a dúvidas.

Não sei pra onde ir.

E nem o que fazer.

Não sei o que sentir.

Nem sei o que dizer.

Espero apenas os dias passarem.

Espero por milagres.

Espero encontrar respostas.

Espero por uma vida nova.