VAZIO
devaneadora.wordpress.com
Solidão,
Pensamentos,
Nada que incomode
O silêncio e, todos os jeitos
Que nem mais querem sonhar
Vago, um espaço, vazio
Um só abandono
Quer arrepiar
Realizado
É perda
O tempo
Presente pressa,
Vir com uma paz feia,
Distante e traz um carinho
Frio, que quer despertar
O inverno impiedoso
Das horas mortas
Pelas miragens,
Antes da perda
Ser em vales tristes
Nessa curta passagem...
*
Poetas De Mundo