Posição Fetal
Em posição fetal eu me encolho
Visto-me com o próprio corpo
Sou fogo que não tem labaredas...
Este sorriso triste e insosso
Foi encontrado no fundo do poço...
Lua minguante em céu sem estrelas!
Me movo perdida entre minhas ruínas
Desalentada , abro e fecho cortinas
Carrego pesado fardo nos ombros...
Estão tão cansadas minhas retinas
Minhas imperfeitas asas femininas
Não têm nenhum pouso, só escombros...
A escuridão dessa noite se alastra!
Nesse momento nada me basta,
Nem mesmo minha própria poesia...
Uma onda do mar revolto me arrasta
Para uma profunda solidão nefasta
De onde assisto ao raiar de mais um dia...