Prólogo do meu coração

Durmo com tua doce voz

Ecoando no vazio de meu coração

O mundo já não faz sentido

E viver é uma mera ilusão

Pensamentos do acaso a espera do amanhecer

Uma noite para sonha

Um dia para sofrer

O qual no final tudo se consiste em você

Amor é o estudo sem nexo

Que na vida busco entender

É em tudo a força que me faz viver, chorar e padecer

Cujo me deixou nesse mar de solidão, que vou sair para disser:

Te amo!!!

Heitor Vilela
Enviado por Heitor Vilela em 19/04/2013
Código do texto: T4249676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.