Esteve

Sim,

Esteve onde estava

no caminho descalço

Esteve distante,

Mas estava diante

Importate

Estar

Foi rumo a fora do mundo

Veio do poço do fundo

segue no encalço fecundo

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4248638
Classificação de conteúdo: seguro