Mundo de vozes

Em que mundo ele vive?

Um mundo de vozes, de medo, de aflição

Um mundo que é dela, ninguém mais adentra

são habitantes invisíveis

que só a tormenta, a tira do eixo

e não tem perdão!

Que mundo é este, sem esperança

que ninguém acredita neste acontecer?

Que mundo vazio sem luz e sem brilho

e que a faz adoecer?

É um mundo só dela, com sombras

e monstros, sussurrando...

Meu Deus é tão triste

o mundo em que vive

num semblante distante, sem horizonte

de dúvidas e histórias e que ninguém quer saber!