Percebi...

Assim que acordei

descobri que tudo é morte longe de voce

que todo lugar é vazio

que o anil deixas-te o céu

e que minha alma

partiu.

Assim que acordei percebi

que minhas lagrimas choravam a sua ausencia

que em meu coração não existia escência

e quanto tempo durmi assim que acordei.

Assim que acordei

vi o ceu ruir e a terra tremer

vi a imensa lua tocando o mar

vi varios sorrisos,

os anjos e o tempo que tentei

vi meu nascimento

tantas novas coisas

morri outra vez...

mas não vi voce assim que acordei.