Diante

Quem é você no Espelho?

De cara e esperança quebrada

Com olhos de gelo

Olhar de apelo

Diante da vida um fedelho

dinte de si um morteiro

Quem é você nos espelho

De reflexo perplexo

Ou de concavo convexo

Diante da vida um cordeiro

diante de si um isqueiro

quem dera mudar

e ser diante do Mar um pesqueiro

diante da vida um guerreiro

em quanto isso...

Diante de mim, emum ponteiro

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 18/04/2013
Código do texto: T4247154
Classificação de conteúdo: seguro