Ida sem fim

O barco se vai, fica o mar

um mar que conta histórias lindas

e que estirado sob nuvens infindas

ondeia um amor que esteve lá.

Um barco se vai para longe

onde minha voz não chega viva

onde a saudade se faz despedida

lugar onde meus olhos se escondem.

O barco chegará a um cais

onde não moram os meus desejos,

lugar em que o amor se faz degredo

talvez, de onde não volte mais.