Mundo de Luz

...

...

...

ESCURO

...

Não há luz

...

Onde está a luz?

...

Não há luz

...

Há apenas alucinações

...

Uma pequena luz vem em minha direção

...

Me chama, me envolve, me esquenta

...

Me leva a um Mundo de Luz

...

...

...

Oblivion L
Enviado por Oblivion L em 18/04/2013
Código do texto: T4246618
Classificação de conteúdo: seguro