Se sou eu, se sou mar...

Vi outro imenso mar

cabendo o infinito

salgando minh’alma

adoçando meu grito.

E esse mar sou eu:

na aurora, o abandono

à tarde quente, meu tombo

rastro da marola

luz que escura implora:

sede água, minha sede...,

sede um mar.