A Lágrima
"A lágrima que cai
dos meu olhos,
não é de vida, nem de morte,
não é de dor, nem de ódio,
não cria-se raízes
e nem flui-se,
também não cicatriza.
Não é de tristeza
Não é de alegria.
A lágrim,a que cai
não cai dos meus olhos,
cai do ínicio e evolução,
cai de dentro de tí
do coração.