Nossos passos

Um passo louco anda

atrás dos passos.

Na estrada tudo sobe

e não vejo pegadas

porque te amar assim,

longe de mim,

é como não ter asas

e só querer voar.

Meus passos não são teus,

teus passos são os meus

que nunca os vi na estrada.