"UMA PENA SEM PENA"
Quero te ajudar,
A viver a nossa vida...
Por uma causa perdida,
Não conseguirei te amar...
Se não vieres me visitar,
Não saberei o quanto errei...
Não poderei consertar,
As mágoas que provoquei...
E ficarei suspenso no ar,
Como uma pena sem pena
E para sempre serena,
Voando sem parar...