Leve De Volta Ao Ventre Da Minha Morte.

Um dia meu céu era totalmente engrandecido e resplandecido

Ás água que seguem o curso da minha vida eram tranquilas e serenas

Você e a energia que contagia todo meu ser.

Toda minha vida foi dedicada a ti ao nosso amor tudo, isso que o vento levou.

Que restaram foram as tristes lembranças , das heranças de dor e sofrimento

Palavras não podem expressar a lacuna é o abismo que minha vida esta.

Desde sua partida perdi a minha alta estima.

O sangue que um dia bateu feliz em meu peito,hoje esta sem anseio.

Minha mente vive em uma terra vazia completa de ira.

Uma terra onde pessoas comuns vêem a vida, eu vejo a morte.

Terra essa que eu estou preso neste forço a muitas luas, onde eu mesmo sou o carcereiro.

Sou Escravo deste sentimento de dor que e o meu amor por você.

Levski
Enviado por Levski em 17/04/2013
Código do texto: T4245744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.