Sonhos de Pesadelos

Sonhei sonhos de pesadelos

Acordei sonhando um sonho

Sem querer acordei na realidade

Com medo de sonhar

Sonhos de pesadelos...

Oblivion L
Enviado por Oblivion L em 17/04/2013
Código do texto: T4245346
Classificação de conteúdo: seguro