Na orla do tempo
Moribundas
as palavras que invoco
na fala e no gesto
meus passos perdidos
na orla do tempo
anunciando a vinda dos pássaros…
Traço no teu corpo
um oceano, manto solto
de um espaço em branco
onde moribunda, me seguro
na eternidade de ti!