Eu, o silêncio e a solidão da noite
A casa vazia.
O som do silêncio
ecoando no ar.
As horas mortas,
se arrastam pelos cantos...
bem devagar.
E o sono não vem.
E nada do que eu faça
parece adiantar.
Somos apenas eu,
o silêncio e a solidão da noite...
até quando isto vai continuar?
Denis Correia Ferreira
13/04/2013-02:12+
16/04/2013-22:36
N.D.A.: Este texto foi escrito no meu smartphone às 02:12 da madrugada do dia 13/04. Ele não possuía um título e a ultima linha dele no texto original me incomodava. Depois de alguns dias tentando mudar isto, hoje finalmente conferi-lhe um titulo e mudei a linha final.
E enquanto isso... no Blog Terra dos Sonhos:
Ela disse # 01: Ou eu ou o vídeo game (Humor)
Quando te vi (Microcontos) - Sendo postada neste momento
Pensamentos revirados # 01 (Poesia>Pensamentos)
Música & Letra # 13: Não é Fácil – Marisa monte (Música & Letra)
Só uma palavra me devora... (Poesia>Pensamentos)
Sonhos Escarlates (Contos> Terror/Fantasia)
Hoje eu me peguei... (Poesia Saudade/Tristeza/Solidão)
Beijo-te... (Poesia Sensual - com imagens)
Estes textos inéditos você encontra apenas no blog Terra dos Sonhos:
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Caso goste do conteúdo do Blog, comente, siga e participe. Confiram também o novo reader do blog: The Gallery # 11: Imaginary # 08.