indecisão
o que estou fazendo aqui ?
em que me especializei ?
tudo o que estou fazendo diariamente é
necessário
útil ?
e a quem devo minha energia ?
aos pais ?
ao País ?
a mim mesmo ?
á minha musa ....
nem ela me reconhece mais
de que adianta meus sonhos
se nenhum deles tem
a mínima chance de ver o futuro
um pouco melhor
virei bibliotecário achando que
as novas gerações iriam de mim
necessitar
comigo se educar
comigo aprender
e agora que é meu pior momento
minha musa , minha namorada , mulher
me deixou
indeciso estou entre ficar no palco da vida
ou ir-me junto com as últimas luzes
oh , indecisão cruel
dúvida que ninguém me tira
que fazer desse descalabro de vida
nenhuma musa me fará mais companhia ?
sem musas não quero mais ficar
pois sem musas ninguém tem vivencia