NÃO QUERO
Não quero teu beijo impuro
Que outras bocas beijaram
Nem sua fala sem graça
Que é falsa e com trapaça
Nenhum instante pensaste
Em nosso amor que é puro
A traição pede um preço
Que será o meu desprezo
Nunca foste somente meu
Mas mesmo assim eu te queria
Agora meu adeus é para sempre
Mesmo tendo um filho no ventre.