D E I X A P R A L Á ! ! ! - PRANTERAJR

D E I X A P R,A L Á !

I

Deixa pr,a lá,

não há de ser nada !

Amanhã já será ,

água passada !

Quem ama,

talvez, não esqueça !

Mas, um dia ela o chama

e pode ser que, ele compareça ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/04/2013
Código do texto: T4242881
Classificação de conteúdo: seguro