A correria do dia a dia.

Pessoas quase sem alma

Pessoas em plena solidão

Pessoas pensando na vida

Pessoa sem compaixão

Pessoas sem rumo a tomar

Pessoas sem tradição

Pessoas muito sofridas

Pessoas sem ambição

Pessoas sempre com pressa

Pessoas sem chamar atenção

Pessoas que vivem e adoecem

Pessoas morrendo em vão

Pessoas que caminham pelas calçadas

Com mil e um eventos

Todas estas pessoas se destacam

Mas cada uma, com seus mais íntimos pensamentos.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 15/04/2013
Código do texto: T4242662
Classificação de conteúdo: seguro