Lágrimas no banheiro

Lágrimas no banheiro morrem no chão revelando o que há dentro do meu coração, tempos bons se foram com o tempo, envelhecendo a criança que eu ostentava, mas eu não desisto não enxugo minhas lágrimas sem exitação, mostrando para a vida que não mereço essa tal de solidão..